Главная » Статьи » Разное

Русский Грааль
Грааль на Соловках



Согласно преданию, Грааль всегда приходит туда, где страдают невинно люди. Сокрытый в дремучих лесах ушедшими в пакибытие рыцарями Грааля, священный Потир (Чаша) появился на Соловках и был вручен его патриарху Серафиму. Чудеса, творимые святым старцем мучеником, появлявшиеся невесть откуда, с неба слетевшие мирровые сосуды, клейкие вещества, медикаменты, святой хлеб. Таинственная манна, таинственное питание шло от Грааля.

Так, на Второй Соловецкой Голгофе, сто миллионов невинно закланных во искупление грехов мира были приобщены к Святому Граалю. Отсюда русский Грааль открывался человечеству.





«…До 29-го года священники служили на архипелаге. В часовне святого Германа отправлялась хоть какая-то служба – в нищенских одеждах при разоренных алтарях, полузагубленных душах. Вполголоса, хрипло. Явления Cвятого Грааля начались в 29-м после закрытия коммунистами последней действующей часовни.

Январь 29-го. В тусклом сиянии морозного утра Святой Грааль, как бы слившийся со снегами. Апрель 29-го. Великое явление Грааля. Солнечный иконостас и Чаша в софийном убранстве на алтаре Премудрости. Торжественнейший вынос Великого Потира сопровождался музыкой Грааля, звучащей во внутреннем свидетелей Cоловецкого откровения. Оцепенение сменяется блаженством. Видящие забывают о своих скорбях, болезнях, немощах, погружаясь в пакибытие и испытывая сладчайшее наслаждение. Кровь Христова как бы предваряюще растекается по внутреннему их, и слуховая раковина отчетливо улавливает стоны премирного Агнца: «М-м-м... М-м-м...» Священная Чаша медленно и торжественно приближается. Ее несут девы, отроки и отроковицы. Над ними реют ангелы Евхаристии.

– Что это? – спрашивают святые зэки.

– Это Кровь Моя Нового Завета, святая, вечная, – слышат они отчетливо голос Христа. Формула Златоустова евхаристического канона «Сие есть Плоть Моя и Кровь Моя, за вас и за многих проливаемая» заимствована из Грааля. Стерта и преступно «подзабыта».



Явление Святого Грааля



Явление Святого Грааля в полноте славы Всевышнего на престоле Премудрости продолжалось несколько часов. Святые зеки забыли о времени. И хотя кругом гремели тачки, слышались злобные голоса охранников, их глаза были закрыты на новых помазанников Грааля.

Святой Грааль решил устроить Свой престол не где-нибудь в Риме, в Британии, в Нью-Йорке, а здесь, на Соловках. После многочасового явления Грааля началась трапезная. Появились четыре тысячи рыцарей священного воинства Грааля и были расставлено множество столов. На них чудесные кубки необыкновенной формы и неземного состава. Рыцари находились в экстатической молитве, не отводя взора от Святого Грааля. Лица их преображались и сияли светом. Грааль отражался на них как на живых зеркалах. Маленькая чаша обрисовывалась во лбу, и постепенно сходила в духовное сердце, где возжигалась мистическим солнцем.

Великий Потир задвигался, преображаясь. Над ним появился Лик Христа. Спаситель стонал на Кресте. И сотрапезники Брачной вечери, приобщились к Его страданию, припав к Его стопам. У креста стояли Мария, Иоанн и Иосиф Аримафейский. Серафим увидел: Иосиф совершил подвиг больший Иоанна. Бесстрашно этот член синедриона стал у Креста и собрал едва ли не с первой, но очевидно до последней капли Кровь Христову, не боясь мести со стороны фарисеев. Фарисеи во время собирания Крови Господней угрожали ему расправой. Подослали трех римских воинов, и те буквально хотели оторвать Иосифа от Чаши. Но не смогли сделать это. Ангелы Грааля не позволили им. Серафиму было показано, каким образом святой Грааль, несколькими днями до того бывший в руках Господа, во время Тайной вечери переданной Ему Вероникой, оказался на Голгофе в руках Иосифа Аримафейского.

Святой Грааль показал, как Иосиф поднялся по лестнице, снял Господа с Креста, принял Его в свои объятия, а затем приобщил к чаше остаток сукровицы и бальзамически дорогостоящие масла при умащении Господа и при подготовке к погребению. И по сей час трое их: Мария, Иоанн и Иосиф Аримафейский стоят у Креста. Иосиф присоединяется ко кресту после смерти Спасителя и первый (в его лице все человечество) служит евхаристическому Господу. Теплая кровь Спасителя стекает с премирной Голгофы через Святой Грааль в руках Иосифа...

Великий Потир Грааля чудодейственно умножился. В кубках рыцарей появилось вино, а на тарелках хлеб и яства. Серафимова церковь приобщилась к божественной трапезе. Серафим внезапно оказался рядом с Иоанном Златоустом, Иосифом Аримафейским, Симеоном Новым Богословом и десятками других истинного духа, затравленных фарисеями святых.



Христос Второй Голгофы



Трапезная нашла на Соловки, накрыла их. Несколько сотен священников были приобщены к тайне Причастия Святого Грааля и помазаны в тайну присутствия пакибытия – язык святого Грааля. Серафим увидел всех до одного хранителей священного Сосуда и был объявлен рыцарским воинством величайшим из хранителей Грааля – христом Второй Голгофы.



Место Люцифера занял Серафим Солнечный Преумиленный. Дьявол уже никогда не сможет вернуть утраченный камень Премудрости в свою корону. Навеки он отдан одному из 20 царей будущей богоцивилизации Серафиму.

Чаша была торжественно воздвигнута на алтарь Небесной Церкви. Так совершилось Причастие Грааля. Сладость, испытанная от него, была неописуема. Евхаристия обжигающая. В причастников входила истинная жизнь. Проявлялись их бессмертные тела, прояснялся ум, открывались великие тайны, изменялся лик, удел. Одного вкушения из Святого Грааля хватало для их полного преображения, невозможного ни в каких других условиях.

Все тайны Соловецкие – превосхищенные литургии, нетленные мощи, вознесения плотью и душой на небеса более тысячи подвижников, увенчания золотыми венцами, ниспосылаемая пища с неба, пластыри, медикаменты, мирровые масла, мистическая библиотека и пр., и пр. – производилось Святым Граалем. Грааль преображал мир и питал манной небесной пустыню Соловецкого архипелага.

Святой Грааль принес тайну присутствия Христа и рождения парутического христианства Второго Пришествия с особым заветом каждого из учеников с божественным Учителем.



Грааль против третьего рима



Грааль разрушил Третий Рим, и Серафим - новый хранитель священного Сосуда – исцелял, поднимался в воздух, спускался на дно Святоозера со Святым Граалем в руках. Беспрепятственно сходил он в преисподнюю, держа в руках святой Грааль. Стражи и хранители подземных сфер смиренно расступались перед ним, а многотысячное воинство рыцарей Грааля поклонялось ему как своему главе.

Долгое время Грааль стоял над Секирной горой, центральным лобным местом Второй Соловецкой Голгофы. От Секирки, страстной командировки, карантинных бараков, «гастронома», подземных камер – отовсюду к нему протягивались огненные лестницы, и по ним восходили преображенные зэки, удостоившиеся удела в сфере Святого Грааля. Их тела умащались маслами, бальзамировались, насыщались воском и становились солнечными. В солнечных телах встретят они час воскресения и наступления богоцивилизации.

Серафим Соловецкий был первым из причастников Святого Духа на Соловецком архипелаге и позднее, причащавшийся из Грааля, где бы он ни был. Таинственный Грааль сопутствовал ему, сопровождал его как своего малого царя, малого христа, великого хранителя, и когда Серафим пил дешевый кагор из бутылки в Бузулуках, в нескольких метрах над ним стоял Святой Грааль, и вино Каны блаженной изливалось из десятков серебряных кубков. А Серафима окружали тысячи воинов Святого Грааля. Их число умножилось и достигло нескольких сотен тысяч после Соловецкого явления.

Многие прежде православные священники, пройдя через Соловецкое страстное и приобщенные к трапезной Грааля, дали обет рыцарей, и сегодня Грааль Соловецкий, силен как никогда, и призывание его силы приближает великий час Господень, наступление богоцивилизации.



У Грааля не было священников. Первым священником Святого Грааля был объявлен Серафим Соловецкий. Он держал Чашу Грааля, не выпуская ее из рук. Было сказано, что Ее может взять в руки только священник в огненном теле, в одежде из солнца светов. Серафиму было объявлено во всеуслышание, что в третьем тысячелетии раскроется новое священство Святого Грааля, какого не было на земле, солнечное мелхиседеково священство Святого Грааля.

Где сейчас Святой Грааль? В Cоловецкой церкви, где четыре ее наименования: таинственнейшая, пакибытийствующая, вечнующая и истинствующая.

Соловецкий Грааль перешел в пакибытие, где и пребудет до начала вселенских бедствий и наступления Богоцивилизациии.



Подробнее на сайте "Победитель ГУЛАГА" http://solovky.theosis.ru/graal.htm[/size][color=purple]
Категория: Разное | Добавил: Marusya (18 Окт 2013)
Просмотров: 424
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]