МАРУСИН САЙТ
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Послания Саната Кумары » Вебинары » Аудио-запись вебинара » Канал Веры.Подключение к Лучу Абсолюта (онлайн -версия)
Канал Веры.Подключение к Лучу Абсолюта
MarusyaДата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 21:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 365
 
MarusyaДата: Воскресенье, 02 Ноя 2014, 22:32 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 365
01/11/14 

Канал Веры. Подключение к Лучу Абсолюта.  

Завтра вам предстоит работа с Каналом Веры. И я хотел бы, чтобы завтра вы вошли в новое время, которое обозначит себя, чтобы после того, как я самолично войду в каждого и познакомлю вас со своими вибрациями, вы осознали и силу моей любви к вам, и мое желание помочь каждому из вас. Я предлагаю вам ощутить меня в своем пространстве,  понять, что же на самом деле есть единство сердец и душ.  Завтра в день, когда солнце встречается на небосклоне со звездой счастья, а это так, я начну ваше преображение, и оно свершится   с возрождения Веры в вас. Возродится Вера через соединение  с истинным Истоком, который был подменен, и сейчас две параллели: мир иллюзий и антибогов, и мир истинного Бога. Я свершу переподключение ваше, и соединю с Лучом Истока! Когда Луч Бога войдет  в вас, вы уже никогда не встанете на путь антибогов, сомневающихся и отрицающих, потому что то, что было сотни тысяч лет назад, вам возвращаю. Соединение произойдет с каждым, независимо от чистоты вашей души, я дарую возможность (через подключение к Богу по каналу Истока) пройти самоочищение через энергию Бога. Бог самолично запустит процессы необходимые каждому, и каждый в полном принятии и доверии позволит свершить Богу очищение, трансформацию и дальнейшее просветление. Когда откроется канал Веры, вы почувствуете, как ваше сердце запустит все процессы, которые ему обозначено выполнять. Через сердце начнет работать Луч Любви, ваше сердечное пространство, уже находящееся в энергиях истинной веры и поддержанное Отцом и Матерью - Богом Единым, раскроется для принятия важной информации, внутри вскроется сундучок знаний. Пласты знаний начнут активацию, самые верхние сперва, затем глубина раскрытия явит себя. Так я предлагаю вам познать самим правду о себе. И здесь не важно, на какой стадии расширении сознания ты, ибо я из глубины запущу процессы, в которых ты нуждаешься.

Канал Веры, сердечное пространство – единый центр,который соединяет вас с Богом и соединяет вас с собственным истоком знаний. Поэтому давайте завтра свершим наше преображение именно через очищение Канала Веры и очищения Канал Священного Сердца. Тогда возродится наша Сущность световая, мы начнем аккумулировать и транслировать эманацию Света, которую на данный момент вырабатываем в недостаточном количестве. Соединение с истинным Богом, посредством Луча позволит вам черпать знания необыкновенной глубины, некоторые воистину уникальны и не признаны человечеством, а некоторые будут воистину откровением, мы с вами приступим к написанию наших уникальных знаний, которые хлынут из глубины святости вашей внутренней, от Бога хлынут.  

Итак, настройтесь на глубокую работу, будьте расслаблены, пребывайте в радости, родные, мы ступаем в новое пространство, в
пространство Бога нашего возлюбленного, мы соединяемся с лучом Бога, Бог направляет нам сейчас свой луч, а теперь обозри пространство вокруг, и увидишь ты , что есмь еще один мир, в котором ты и пребывал, и мир это искусственно воссоздан был, и отделял тебя о Луча Бога нашего Всемогущего, подменен Бог, но истинный Бог навстречу к нам устремлен, пришло время прозрения и преображения внутреннего. Встаем в луч Бога – Творца-Абсолюта! Входит в тебя луч и закрепляется во веки веков, ты соединен, коль ты выразил намерение соединится, а кто трепещет под страхом происходящих событий, то позволь Богу твой страх в любви своего сердца растворить и все сомнения изъять, иль покинь пространство незаметно, ибо не готов ты к беседе с Богом, родной. Придет твое время, но позже. А те, кто соединился с Отцом истинным (а значит и  с истиной), знание  свое сейчас на Луч Бога поставил, чтобы этот могущественный Луч начал процесс активации вашей мудрости, ваших летописей космических. И руны  открываются, и свитки разворачиваются, и буквы начинают свое сотворять и наполнять вас информацией о вашем житие в разных пространствах и реальностях, на всех параллелях.  Позволь в полной открытости
свершить твое преображение. Каждая ячейка твоего светового сознания сейчас вскрывается и вспышки в твоей ДНК происходят, ибо те знания, которые открываешь ты, содержатся в твоей ДНК, знания – это потенциалы твои и возможности. Есть знание статичное: о мирах, планетах, мирозданиях, а есть знание – действие. И то, и другое  знание сейчас запускается, и на автопилоте произойдет твое наполнение световой вибрацией, и знание статичное и потенциалы твои проявят себя.  Обозрим теперь в целости происходящее, луч прочистилКанал Веры, освятил сердечное пространство, священное сердце осветлилось, святость в нем пробудилась, и теперь каждая ячейка сердца раскрылась и явлены вам пласты ваших знаний в рунах, летописях, свитках. Это Книга Знаний - Живая Книга, я являю ее вам! Но только искренне верующие в истину откроют ее до конца, здесь ваше желание должно быть, вера и чистота!!! Кто не соблюдет данные правила, прикроют книгу до поры до времени. Она только светом на свет откликается, иные энергии доступ к ней не имеют.  Помни, ежели ты хочешь чтобы книга стала твоим другом,твоей сутью, то чистота, безусловная вера, любовь и радость способны открыть ее страницы, и тогда знания польются как из рога изобилия. Итак,  соединен ты с Лучом Бога, раскрыт священный центр, где были запрятаны знания о тебе и о всем мирах и мирозданиях, где ты сотворял, открываются твои потенциалы в нитях ДНК. Что тебе теперь надобно делать, мой друг? Глубокое погружение  в сердце свое, ты должен всегда помнить, что ты на Луче Бога, и Бог в сердце твоем и едины вы сердцем. И только от Бога сейчас могут знания истинные пойти,  а во вне чужие знания отвергни пока, устремись на получение своих уникальных знаний, ибо они воистину революция для окружающих. Есть в вашем мире такие революционеры,  многих знаете и восторгаетесь глубиной познаний и чистотой канала. Так вот и ты в их ряды встанешь, ежели за собой пойдешь,  а не за другим, ибо именно это я вам сегодня обозначил и помог открыть вашу уникальность.  Дерзайте, не бойтесь, оставьте сомнения за порогом вашей души. Я нуждаюсь в вас, в вашем опыте,  ваших раскрытых потенциалах. Я пришел к вам, чтобы обозначить наше единство на небесах и на земле и  признать ваше право начать сотворение совместное и индивидуальное. Я знаю готовность каждого,  и вы право имеете свой темп раскрытия ваших возможностей выбрать. У каждого есть время, и есть сила  и желание, последуй за сердцем, оно вас сбалансирует и поведет к нужной точке вашего свершения. В чистоте пребывайте, помыслы смиряйте, толькобожественный семена проращивайте, следите за настроением. Очень важно сейчас доверится энергиям Отца, и позволить ему максимально изъять отслужившие свое пласты и энергии, память ваша чиста будет вскоре, а значит и вы иной облик примете. Друзья мои, я это малым кругом свершаю, потому что вы те, кто первыми последовал за мной,  моя экспериментальная группа, мои первопроходцы. Ваши сердца первыми соединились с моей энергией, и я вижу, как внимаете вы слово мое и стремитесь к встречам со мной. Благодарю, родные! И я готов столько вас сотворять, сколько надобно до полного вашего преображения, всегда я с вами, каждую минуту, только призовите, и я приду и помогу вам разобраться в вашем внутреннем кладезе чувств и  знаний. Не стесняйтесь меня! Помните, что я  всегда в поле вашего внимания и слышу ваши призывы, моления, просьбы. И я откликаюсь, и я прихожу. Иногда я сижу рядом с вами и наблюдаю, как вы устремлены к работе над собой, иногда ваши попытки тщетны, потому что поверхостны, и силы веры не хватает. А теперь я буду приходить к каждому,  и иная картина откроется, и вера есть, и помыслы наивысшие открыты, и сердце святостью наполнено. Теперь иная жизнь впереди, и вы иные, вы моя опора, поддержка, самые первые из первых, кто пошел со мной. А когда наши ряды пополнятся, то расскажете вы каждому приходящему, как ваш путь был прекрасен и полон событий, и многие с нами пойдут к знаниям, и соединятся с Лучом Абсолюта. Давайте вместе об этом помечтаем и скажем вместе «да будет так»! А сперва себя преобразите, я назначаю вам примером быть для других!!!!!! За вами пойдут, как вы за мною пошли! Благодарю вас за выбор, который вы сделали, друзья мои, благодарю!!!! Во благо всё  и вам, и миру, который мы изменяем. Люблю вас и в сердце своем любовью наполняю, и силы даю вам,  и питаю энергиями Бога. 

Побудьте теперь наедине со  своей душой,с внутренним ребенком, который свободен от гнета прошлого, побудьте в глубине сердца, тишина надобна сейчас вашему уму, ибо сердце теперь говорить с вами будет. С любовь к вам, покидаю вас родные. Помните, что  в сердце наша связь непрерывна!
 
MarusyaДата: Пятница, 23 Мар 2018, 14:03 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 365
СКАЧАТЬ https://yadi.sk/mail....gZ14%3D
 
Послания Саната Кумары » Вебинары » Аудио-запись вебинара » Канал Веры.Подключение к Лучу Абсолюта (онлайн -версия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: