[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Послания Саната Кумары » Вебинары » Аудио-запись вебинара » Исцеление памяти прошлого, родовой памяти, памяти человечест (онлайн-медитация от 19.10.14)
Исцеление памяти прошлого, родовой памяти, памяти человечест
MarusyaДата: Вторник, 21 Окт 2014, 15:50 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
скачать можно здесь https://cloud.mail.ru/public....014.mp3
 
MarusyaДата: Вторник, 21 Окт 2014, 15:54 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
 
MarusyaДата: Вторник, 21 Окт 2014, 16:02 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 347
НАМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОЗВУЧАЛИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ И БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ ПО КАНАЛУ ВЫСШЕГО Я (ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ)

Личные программы:

Намерения трансмутировать, трансформировать события  наших прошлых  воплощений, которые несут: первопричины страха, обиды, неприятие, агрессию, злость, ощущение несчастья, низкую самореализацию, неуверенность, сложности в браке, сомнения, недоверие, болезни, непонимание со стороны других, алчность, корысть, властолюбие, зависть, месть,неверие, осуждение, оценивание других,  обеты безбрачия, обеты бедности, отречение от Бога, злоупотребление черными магическими энергиями, просим изъять события когда мы убивали против воли бога и души, участвовали в зверствах, заманивали в секты, вставали на стороны Антибогов, освобождение от религиозных эгрегоров, от ложных учений и учителей, которые на протяжении последних тысячелетий подменили истинное учение и бога. Мы расторгаем контракты, которые мы заключали с другими цивилизациями анти божественной матрицы, с силами сдерживания, просим вывести из Акаши события, когда мы вставали на сторону темных осознанно или  неосознанно, энергии фанатизма, проклятия, энергии наркомании, алкоголизма, просим изъять из Акаши события, когда вторгались в нашу божественную матрицу, искажая нашу Божью суть, вывести память об экспериментах с нашей душой, с ДНК, подменой истинных знаний Бога и истинного знаний о нас самих, выводим события, когда АнтиБоги внедрили в нашу матрицу понятие смерть, а так же превознесли наше эго и роль ума! Мы изымаем всю информацию, идущую не от Творца, не из нашей Книги Знаний,  не от Великого Космического Разума.

РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ:

Изымаем из родовой памяти все события, которые способствуют родовым расколам, ссорам, жадности, переделам собственности, кровной мести, зависти, осуждение, шаманизм,  черную магию, родовые проклятия, порчи, сглазы, черные магические ритуалы, как наведенные на членов рода, так  и родом на других, родовые программы наркомании,  алкоголизма, венерических заболеваний, родовой атеизм, когда из поколения в поколение члены рода отвергали бога, первопричины родовых болезней, ранних смертей по роду, изымаем события, когда уничтожались целые родовые кланы, деревни в результате набегов, разграблений и т.д., трансмутируем события, когда нам навязывали чужую веру и чужих богов, когда нам запрещали верить, изымаем события, когда происходила массовая гибель членов рода в крупных войнах.

ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

Мы просим высшие силы в Акаши человечества трансмутировать энергии, которые искусственно и насильственно были внедрены в человечество темными и серыми в результате завоевания, подлога, обмана. Мы изымаем всю ложь,все что не от бога нашего единого. Мы возвращаем в память человечества роль матери! Мы изымаем энергии непонимания между нациями, общинами, между людьми. Мы просим запустить программы Единства, общности, веры в Единого Бога-Творца. Мы просим активировать данные программы на уровне Единого Сознания Человечества, Единого Светового Существа, и в индивидуальном сознании каждого, кто готов принять эти коды и активировать. Мы , обладая силою Со- Творцов, мы Созидатели, как часть единого сознания человечества запускаем программы взаимопонимания, взаимоуважения, всеприятия, любви, программу обретения целостности, мы обретаем единство на уровне культуры, языка, местопребывания, мы стираем границы и все разногласия, что созданы умом. Мы просим произвести перекодировку кода, когда искусственно Запад и Восток обрели разность менталитета. Мы просим запустить код объединения Запада и Востока. Мы просим изъять из сознания человечества жажду уничтожения природы и природных запасов, и передать нам коды взаимодействия  с
природой на основе  управления энергией. МЫ ПРОСИМ Высшие силы свершить все нами обозначенное,что созрело быть активированным. Мы просим учесть божественный закон, и реализовать то, что дозволено свыше реализовать.

 
Послания Саната Кумары » Вебинары » Аудио-запись вебинара » Исцеление памяти прошлого, родовой памяти, памяти человечест (онлайн-медитация от 19.10.14)
Страница 1 из 11
Поиск: