[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Marusya 
Послания Саната Кумары » Ченнелинги » Мои ченнелинги » Мысли вслух (озарения)
Мысли вслух
MarusyaДата: Понедельник, 11 Сен 2017, 01:09 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
10.09.17

Канал Вселенной "Познание себя".

НАЧАЛО!

- Начало чего?
- Новой жизни!
- Выход из зоны комфорта?
- Выход за пределы. Запредельное существование. Нужно потерять старое, чтобы обрести новое.

Освобождайте свои дома от старых вещей, от старых программ поведения. Выходите за пределы. Стирайте границы. Разрушайте правила. Будьте непорочны в желаниях и просты в общении. Просто будьте. Наслаждайтесь рассветом и закатом, наслаждайтесь каплями дождя, лучами солнца, прохладой и жарой. Ходите медленно, не торопитесь жить. Не обременяйте себя заботами и проблемами. А мечты пусть станут легкими как перышко, чтобы Ангелам, исполняющим наши мечты, было проще воплотить их в жизнь. Мечтайте, однако, каждый день! И просите у тех, кто ожидает на Небе наших просьб. Так Вселенная придет в равновесие. Просящий войдет в цикл первотворений. Так будут просящие, и те, кто исполняют просьбы с огромным удовольствием! Это единый хоровод. Доверяйте друг другу. А если коробка ваших желаний пуста, то позвольте Вселенной предложить вам лучший план бытия. И примите все, что войдет в вашу жизнь (в момент вашей готовности принять участие Вселенной в вашей жизни).

Я стала осознавать буквально ближайшие дни жизни, что все мои творения себя – это, прежде всего, мое творение Души. Она заперта в клетке собственных деяний, обременена некой кармой, и в то же время она находится в жизненном цикле, где обременение сопровождается позитивным действием. Она вроде бы в рамках и в тоже время все происходящее формирует благоприятное будущее. И что же ей предстоит сотворить? Знаю одно: ей стоит сотворить много добра. И даже в минуты, когда зло врывается в жизнь или зло порождается в сознании человека, коим она является, всегда добро должно победить зло. Но не на примере великих войн. Нет! И даже в самые сильные порывы гнева, недовольства, несогласия, противления, стоит найти в себе силу остановить волну внутреннего разрушения. И обратиться к добру внутри себя. Где он, луч любви, что исцеляет деструктивное? Внутри! Внутри и антипод добра. Но кто победит? Решать не Вселенной, но тому, в ком происходит борьба.

И вот я стою на пороге, и вижу, как я одинок в этой борьбе, но сходит пелена с очей. Иллюзия борьбы…Борьба, как поиск вопросов и ответов, они не враждебны друг другу, лишь дополнение, необходимое условие роста. Зачем я страдаю, ища ответы… Ответы часто на поверхности, совсем близко. Мы слишком глубоко копаем, от этого ответы теряются.

Зачем нам чье-то мнение, кто мы? Пусть Иные имеют свою точку зрения на все происходящее с нами, пусть они видят нас, как им хочется. Мы то, что мы есмь! И наши устремления – это наше движение во Вселенной. Это наше бытие, наше творение себя. Нам не стоит оборачиваться на образы прошлого. Не стоит пребывать сознанием в будущем. Нужно полюбить себя сегодня. Нам говорят, что мы невежественны, но разве мы таковы? Разве в нас не горит пламя познания. Разве в нас не зарождаются ежеминутно вопросы. Разве мы не обращаемся ко Вселенной с просьбой одарить нас Великим Знанием? Тогда невежественны все, потому что Ничто и Никто не обладает совершенным знанием! Даже Великие мудрецы, пребывающие в вечной медитации, в поиске…

Мы тоже ищем. Кого мы ищем? Себя во Вселенной и Вселенную в себе. Вселенная – наши корни. Она в каждой клетке, но клеток так много, их количество не ограничивается физическим телом. Мы растворяемся во Вселенной на клеточном уровне, ибо наши клетки самые великие хранители информации. Они обладают бесконечной памятью. Поэтому человек рождается и умирает, а память остается. Клетки высшего порядка, обладающие свойствами регенерации и размножения, составляют нашу эфирную оболочку. Мы клеточные Существа, но клетки так мелки, что мы не способны видеть их ауру, мы видим целостность образа.

Мы способны видеть очень маленькие формы жизни, в природе, их жизнь коротка, но подлинная жизнь бесконечна. Вечность не определяется количеством клеток, но их наполнением, содержанием, готовность полноценно творить.Умирают клетки, исчерпавшие потенциал жизни.

К чему мы о клетке? Чтобы еще раз вспомнить о Начале! Первая и единственная, с которой зарождается жизнь. И даже если Существо было порождено силой мысли, и тогда оно хранитель первоклетки, которая содержит Код Ядра Вселенной, Код Первотворения.

Начало!
Выходим из зон комфорта. Потери и потерянность. Именно сегодня нам предстоит проявить милосердие и солидарность, ибо многие утеряют то, ради чего они жили и к чему были привязаны словно цепями. Некий хаос, слезы и боль будут сопровождать людей. Но вскоре обретутся новые цели. Старое уходит. Ему более нет места на Земле. Земля очищается. Она разрушает финансовые конгломераты. А те институты, которые позиционируют себя как благополучные, при близком рассмотрении утопают в долгах. Долговая система стала основным инструментом управления сознанием. Закрывайте долги и не вступайте в долговые отношения, чтобы иметь свободный выбор. Не привязывайтесь к искусственно созданным благам, ищите благо в ином. А сегодня нам предстоит молиться о той части человечества, что выведена из зоны комфорта, скитается, генерирует много боли и страха. Непременно нам нужно помнить и о них, пусть наши молитвы наполнятся состраданием. Вселенная проверяет нас на готовность пожертвовать временем и силой во благо страдающих. Все происходящее сегодня на Земле лишь начало. Из зоны комфорта будут выведены большие слои населения. Так начнется большое единение народов Земли. Общее горе станет впоследствии великим счастьем.

Нам предстоит пережить большие потрясения. Но мы уже готовы к ним. Достаточная масса пробужденных собрана. И это необходимое условие для равновесия процессов созидания и разрушения. Потому как за сильными разрушениями последует эпоха воссоздания, возрождения. И люди обернуться к Богу, но не к книжным вариантам Бога, а к Богу внутри себя.

Давайте наберемся терпения, позволим плану Богу осуществиться. Не будем задаваться вопросом, почему некоторым народам Земли так тяжко сегодня, но раскроем наши сердца и направим Луч Любви в зоны дискомфорта и нестабильности. Станем активными участниками происходящих процессов, но не сторонними наблюдателями.

Держите эмоции в узде, ум холодным, а сердце горячим. Небеса нам в помощь!
 
MarusyaДата: Четверг, 28 Сен 2017, 00:14 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
27.09.17

Иногда так грустно…Тоска по дому…

Не может быть, чтобы он не существовал. Откуда мы приходим и куда уходим? Он есть, наш дом, у каждого свой, и пусть иногда он размером со Вселенную, и может быть более Вселенной, и может быть более чем тысячи Вселенных. Главное,что он есть.

Сегодня мы устремлены найти себя, чтобы вспомнить о Доме. Тоска по дому и желание скорее покинуть временное пристанище, чтобы вновь войти в чистые воды, освободиться от груза проблем и обрести покой, глубокий внутренний покой. Равновесие, гармонию, ощущение тихого счастья внутри.

Это ощущение возможно и здесь, но оно не так полно, как в мире вечного блаженства, где отмирает необходимость решать проблемы. Мы - сотворенные в великой медитации той Силой, что является Изначальным. Мы порожденные Силой, которую привычнее называть Отец-Мать. Безличная, безграничная, всеобъемлющая Сила – наш Создатель. И мы находимся в великом поклонении этой Силе, что дала нам жизнь. Нет необходимости отрицать ее присутствие, но сегодня хочется большего, не просто осознавать себя сотворенным кем-то, но быть частью этой медитации. Не выйти, но войти в ее ядро, чтобы увидеть свое первотворение, увидеть причины, по которым Великая Сила сотворила нас. У всего есть причина, но мы все - следствие этой причины, но в тоже время, мы и сама причина, потому как нас наделили даром свободно мыслить. Мы сотворяем Вселенную вместе с тем, кто создал нас. Мы часть эволюции, ее движение. Мы траектория взлета и падения.

Оглядываясь назад, я вижу свою потерянность, разброд мыслей, одиночество, не желание жить как прежде, и это я вижу у многих, кто пребывает в поиске, но что мы ищем и почему не находим? Иногда мы находим, но лишь фрагменты, найденное не полно, частично, фрагментарно, а так хочется дуальное претворить в целостность. Увидеть себя не частью большего, но Единым.

Санджик.

Мне хочется иногда увидеть тебя за одним столом, напротив, налить тебе чашечку чаю. И говорить, говорить, задавать тебе вопросы и внимать ответы. Так хочется, Санджик, увидеть тебя. И вот мы сидим напротив другу друга, впервые встретившись глазами. Твой образ нечеткий, размытый, ты за пределами плотной формы, но чтобы я могла узреть тебя, ты становишься осязаемым. Мой друг, к чему Бог создал пространство, где мы познаем боль, страдания, болезни, потери? К чему Бог позволил этому миру быть. И быть здесь его Детям? Зачем он не избавит Вселенную от боли?

Я знаю ответ! Если бы мы не познали состояния несчастья, мы никогда бы не научились ценить радость, покой, гармонию. Если бы не познали нелюбовь, мы никогда бы не стали преданными слугами ЛЮБВИ. А сегодня, находясь в пространстве, где лучи любви едва проглядывают сквозь туман, мы начинаем понимать ее, ценить, мы ищем ее, раскрываем сердца для любви. Уроки, которые нам преподносит Вселенная здесь на Земле, бесценны. Однажды испытав боль, уже никогда не захочется быть творцом войн! Жажда мира пробуждается в том, кто прошел через боль.

Но есть и такие, кто не осознает смысла подобных уроков и озлобляется на этот мир. Им просто не хватает мудрости. Но есть мы, видящие причины, а значит, мы может повлиять на события этого мира. И вот он миг, такой короткий по Вселенской мерке и такой долгий по земным стандартам, миг изменения событийной линии. Войны так затянулись, что все уже устали воевать, и нет ни побежденных и проигравших, есть лишь выжженное поле, на котором не увидеть плодов. И на эти бесплодные земли нисходят землепашцы, которым предстоит посеять семена. Это новые плоды, в них сокрытый смысл. Каждое дерево, что взойдет на поле битвы, станет символом возрождения новой жизни. Сколько погубленных деревьев на земле, столько же и людей погубивших друг друга.

А теперь не время огню пороха обжигать землю, но время великих посадок.

*Санджик – Высшее Я.

 
MarusyaДата: Четверг, 28 Сен 2017, 14:42 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
28.09.17

Канал Вселенной «Познание себя».

Сегодня медитировала на образ Мамы Аммы, Амма – Богиня Кали. Богиня Кали преодолела тысячи световых лет, чтобы прийти на землю. Ранее Богиня Кали была символом разрушения, сегодня Кали предстала как символ милости. Она Царица Эпохи, и поэтому Богиня Кали решила раскрыть весь свой потенциал. Разрушающая и созидающая. Разрушающая зло и утверждающая добро! И нам стоит принять дары, которые нам предлагает Богиня Кали. Мы когда-нибудь спустя эпохи обратимся к летописям времен. И увидим в череде имен Божественной Матери имя Амма, и нашим потомкам будет казаться Амма легендой, так же как мы легендой сегодня считаем Богиню Парвати, Мать Марию, Иисуса, Будду. Множество имен, всех не счесть. Но кто-то лишь в былинах, а кто-то опечатан в сердцах человеческих. Чем глубже временная летопись, тем расплывчатее образ героя.

Знаете ли вы о Великом братстве Йогинь? Это Небесные Матери, пребывающие в вечном самоотречении. Матери не о того, что имеют множество детей, но потому что являются Хранительницами Пламени Великой Матери Мира. Эти великие Существа - Хранительницы Женской ипостаси Матери. Они снизойдут на Землю, как Мама Мира, Мама Лита и Мама Аюрведа.

Эти святые женщины сохранят свое самоотречение, но заякорят в каждом из нас Луч самопознания и самопожертвования. В нас возгорится желание служить Миру, отдавать, в нас возродится бескорыстие и милосердие. Мы познаем милость и благость внутри.

Не каждый отыщет тропу к Дому великих святых. Но те, кому она откроется уже не захотят возвращать в прежний мир. Но новый мир через них откроется многим. Живое слово, которое изрекает Учитель, быстро разлетается по миру. Оно завоевывает мир, потому что слово Учителя подобно голубке, не знающей преград.

Пришло время Матерям служить Земле. Да и сама Земля – Мата, её чрево. Мата принесла много разрушений, но это искусственно созданное условие бытия. Площадка для проверки Душ. Души, которым удалось погасить Свет и вернуть его в обозначенный час, сдали великий экзамен и свершают исход. Они уходят на Небо. Сознание земное обращается в космическое. Нет разделений. И уже физическое тело становится космической структурой. Оно изменяет свой срок служения. Но душа определяет время перехода. Душа и Господь. Это решение, которое неспособно изменить Эго Человека.

Недавно я обнаружила мир между измерениями. Плотный мир. Люди, которые отрицают присутствие Бога при жизни и одержимы лишь земными благами, застревают в этой плотной прослойке. Они не могут до конца осознать, что уже не существуют в человеческом теле и что нужно принять решение о переходе. Они приходят к нам во снах и пытаются быть частью нашей жизни. Они не могут до конца понять, что уже не принадлежат земному плану. Что же делать? Это души, которые не приняли Бога, а значит, и Бог не может с ними соединиться. Зачастую они вновь входят в воплощение и продолжают такую же паразитическую жизнь. Замкнутый круг, который невозможно разорвать. Однако, после размышлений я нашла выход. Наша молитва способна сотворить чудо. Да, мы не способны неверующего сделать святым или поднять в пространство Бога, но мы обладаем силой! И наша молитва доходит до Бога, и когда Бог видит наш посыл о помощи, он дает шанс заблудшим душам. Он позволяет им воплотиться в семьях пробужденных, верующих в Бога. И тогда доселе заблудшая душа уже с молоком матери впитывает знание о Боге и любовь к Богу. Молитесь о душах, что при жизни шли против воли Бога.
 
MarusyaДата: Вторник, 21 Ноя 2017, 00:03 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
20.11.18

Сегодня - праздничный день. Произошло освобождение от рабства, в которое я себя погрузила.  Иногда цели, которые мы перед собой ставим, начинают управлять нашей жизнь. Цели - это программы. И даже если по прошествии времени, ты начинаешь осознавать, какую цену ты платишь за результат, остановить колесо желаний уже невозможно. И здесь возникает дискомфорт.  Именно сегодня колесо прекратило свое движение. И я могу свободно вздохнуть! Ура! Привет СВОБОДА, время подумать о будущем...

Днем у меня было очень интересное общение с Матерью Мира, я видела удивительные образы: коня, который вознес меня в Портал Света, и далее пирамиду среди горных вершин с огненным столбом внутри. Мать Мира сказала мне, что это одна из пирамид, входящих в единую пирамидальную решетку, подключенную к Пирамиде Творца. Это символ, указывающий на то, что Земля является хранителем космических знаний. Когда-то Господь наделил звездные пространства хранилищами Памяти.  Так и Земля получила часть знаний о Вселенной. И даже если сегодня мы не  можем полностью подключиться к Книге Знаний, это не значит, что  великое знание, которым наделил Мать - Землю Господь, утеряно. Во все времена на Земле присутствовали, присутствуют и поныне  хранители древней памяти, носители космической памяти и хранители великого знания. Они охраняют хранилище знаний, что вложено в огненное зерно - ядро, тщательно оберегая Коды Доступа.

И только просветленный способен обрести Код Доступа лично, пройдя посвящение в сердцевине Отца Небесного.

Тот, кто вспомнить Себя, тот ВСПОМНИТ ВСЁ И ОБО ВСЁМ.

И далее Мать Мира вернула меня в глубокое прошлое Земли. Она показала мне некоторые главы истории: Трехглавого Змия - Дракона, он хотел установить здесь свои порядки, подчинить Землю своим интересам, но тогда Господь послал Еремея - повелителя змей.  И состоялась битва. Но необычная, не то что в наше время, а битва заклятий. И множество тогда погорело селений и пострадало людей, но все же сила заклятий, магическая сила Еремея победила Дракона.

К чему Мать Мира обратила меня именно к этому моменту истории? Разве сегодня не время битв? О, да! Но сегодня происходит битва иная, сегодня мы боремся со сном, в который было погружено человечество некоторое время назад. Очень важно проснуться.

Уроки, которые я осознала за последние месяцы:

- не будьте зависимы от мечтаний. Создав мечту, умейте ее отпустить на волю, чтобы Ангелы исполняющие мечты могли выполнить свою работу. Не вмешивайтесь в планы Бога, говоря ему, как бы вам хотелось прийти к результату, но следуйте за Богом. Действуйте интуитивно. Чувствуя дисгармонию, спросите себя, не стали ли вы зависимы от собственной мечты? Господь  не желает усложнить нашу жизнь. Но наоборот, зная какое бремя возложено на душу, воплощенную на Земле (а Земля -  это зона дискомфорта) Господь первым протягивает руку помощи через помощником небесных.

Иногда мы страдаем, но достойный выход из страдания, есть очищение. Главное, пройдя через полосу страданий не ожесточиться, не смириться, но приблизиться к Богу. Мы сами определяем, какого цвета наша жизнь. Здесь не нужны розовые очки - очки иллюзии.  Чтобы черные полосы засияли белым цветом, нужно очищаться и позволить Вселенной облегчить нашу жизнь. Зачастую мы боремся с проблема в одиночку или принимаем их как карму, которую невозможно исправить. Боритесь и не сдавайтесь, но не с помощью меча, а посредством молитвы, благих деяний, милосердия.
- второй урок: прошло время глубокого погружения в медитацию, сегодня время действия, полученное от Учителей, уже закрепилось. Сегодня - время отдавать, отдавать знание ли, еду, одежду, время, деньги, неважно. Господь сам укажет, что нужно отдать и кому. Все, что мы, эзотерики, получили от Вселенной необходимо отдать, чтобы преумножить силу, которой нас наделили. Между словом и делом не должно быть разрывов и расхождений.

И здесь я вспоминаю недавнюю беседу с подругой. Была она у батюшки - провидца, и сказал батюшка: "Помогай бедным, малоимущим, нищим..." Так земля очиститься. Но очиститься она не от нищих, а от слез. Разве не Бог говорил через батюшку?

Поэтому я призываю всех пробужденных: "Идите в мир простых людей, не избегайте увиденных картин, но наоборот, позвольте Богу изменить картину мира через действие, которым мы станем".
Я и сама пребывала далеко от мира, как монах в келье, и скучаю о тех временах, когда Учитель предрекал мне путь саньясина, но молящихся много, а действия недостаточно. Поэтому я избрала  служить людям, каким бы неподъемным не казалось мне это служение.  Для этого я и пришла сюда, чтобы служить.
Земля - Дитя Матери, любимое ею не менее других дочерей. Любимы и мы, Дети Земли. Поэтому любовь Матери нам в помощь. Тысячи Ангелов, Владыки, Создатели Вселенной уже в нашей сфере бытия, а не в отдаленных мирах. И это приятно осознавать.

 
Послания Саната Кумары » Ченнелинги » Мои ченнелинги » Мысли вслух (озарения)
Страница 2 из 2«12
Поиск: