[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Marusya 
Послания Саната Кумары » Ченнелинги » Мои ченнелинги » Санат Кумара "Воинам Света". (Воины Света)
Санат Кумара "Воинам Света".
MarusyaДата: Четверг, 10 Апр 2014, 21:57 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
Санат Кумара. 10.04.14
Вы очень близки к Шамбале. Воинство, которое охраняет ее, да и не только! Стражи порядка во Вселенной! Вы не раз
брали на себя функцию спасения целых цивилизаций. Всегда с мечом вы приходили,
чтобы сохранить Пламя Любви и Света в тех пространствах, где вам суждено было
бывать. Порой вы терпели поражение, и боль ваша была столь сильна, что ангелы
плакали, но вы всегда вставали с колен, и желание победить Добром, и
превознесение Любви и Добра толкало вас вперед. Вы знали важную заповедь Отца -
«любовь побеждает зло». И сохраняя пламя любви в своих сердцах, вы возжигаете
его на всем пространстве мироздания. И сейчас вас сплотили. И вы осознали свою
силу и стать. И Ратники Света снова в бою. Но это не бой крови, это становление
Света в ваших телах и в пространствах.
 Я прошу Вас в полной мере осознать себя Воином, и  признать свою силу и возможность рождать любовь там, куда вы приходите. Вы - первая искра, из которой возгорается пламя. Вы всегда соединены с животворящим огнем. И он
неугасаем в вас.
 Важно сейчас объединиться вам. У каждого отряда Воинов свои задачи. Но главная – это сохранить пламя любви и
разжечь его в пространстве Земли. Вы Воинство Гайи. Она опирается на вас. Вы ее
защитники. Она укажет вам на действа, которые необходимо произвести. Горячие
точки нуждаются в охлаждении ума. Горячие умы не слышат сердца и плач Матерей.
 Ваши мечи – это стрелы любви. Пронзая оболочку тьмы, спускается луч любви, и тьма отступает. И вместе с ней отступает
и чернь в  умах людей. Тьма теряет силу, потому что Воины пробуждаются и начинают действовать. И уже не так разрозненно,
как раннее. И все более сильно Единение!
 Дух спускается к вам, он средь вас. В нем черпайте поддержку и силу. Он правит сейчас здесь, на Земле,
поднимая вибрации Гайи и Земных Существ. Вы в Единстве с ним, и он средь вас. Духу
поклон и приветствие! И Дух отвечает вам:
 «примите меня как брата своего и Воинство ваше я призываю пойти за мной в мир сотворения Великой Гайи – пространства
Света и Любви. Восстает тьма, но падет пред нами без сил, потому как свет любви
не вынести ей. Великое братство, я вам говорю – мы одно, и мы любовь, и с вами
я. Я поведу вас вперед. Наше братство велико, и крепнет оно день ото дня. Но
есть братья, которые и покинут нас, не сожалейте, ибо пламя любви негасим в них.
Примите этот  выбор. Любовь возродится в них и вспомнят они себя.
 Теперь решающий этап, подготовка к бою. Наше орудие любовь  и каждому предложена будет она, и каждый примет столько любви, сколько надобно, а кто-то
и отвернется. И склоним мы головы перед ним, и признаем выбор его. Мы сделаем
пространство Светом и сами, Светочи, возрастем в Свете. Так как сами мы восходим
сейчас  из Тьмы. Мы знаем, что есмь Тьма,но выбираем Свет. Это  выбор скрепляем Единым рукопожатием. Любовь воцарится в пространстве Земли. И это истинно,
здесь и сейчас! И я передаю слово Санат Кумаре»

Санат Кумара: « Я утверждаю ваше решение о Единстве вашего сотворения. Иобозначаю вам путь - любовь размножать и Светом Землю наполнять. Творите,
творите, творите, Воины Света, Дети Бога. Я есмь Санат Кумара».

 
MarusyaДата: Четверг, 28 Май 2015, 12:56 | Сообщение # 181
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
28/05/15

Санат, вчера у меня состоялся разговор с подругой, которая убеждена, что важно участвовать в планетарных работах, в группах, это усиливает световые работы. С одной стороны так и есть, но с другой стороны мы наблюдаем множество групп больших и малых, каждая группа идет своим путем, сложно разобраться в таком многообразии предложений и форм взаимодействия. Помоги нам разобраться.

Милое дитя, процесс формирования групп – это процесс формирования Общины Духа. Части единого обретают свое единое энергетическое поле, обретают свое истинное место в матрице Света. То, что множество сегодня, завтра станет Единым Духом - Духом, который существует как Существо обшинного строя. То, что Множество сейчас на Земле, скоро станет явленным Светом Единого Сознания. Потоки Света, что изливаются из многих точек входят в один Исток. То, что рождает Свет, вольется в Единый Поток Света Мироздания. Станьте Светом! Тогда вы притяните Свет, притяните себе подобных. Вот истинный путь каждый души - творить Свет, быть в Свете и притягивать Свет.

Каждый эманирующий Свет работает на Единое Световое Сознание, есть полноценная и полноправная единица Космоса. Когда вы входите в сообщество или движение, помните, что за вашими действиями, помыслами должно стоять устремление к Свету. Ориентируясь на главную ценность души – быть Светом, вы определите правильность  вашего движения и ценность участия в той или иной группе.

Помните, что Внешний гуру не должен подменять внутреннее Я или Небесного Учителя. Союз внешнего Гуру – Лидера, за которым вы пошли – это полноправный союз Гуру Земли и Небесного Гуру, звучащего внутри вас. Прислушивайтесь в внутреннему голосу, доверяйте интуиции – это знание, готовое указать вам последовательность действий.   Внешний Гуру как истинный посланник Бога, не превозносит себя и знание, которое ему дается, но ищет равных себе, в каждом признает Лидера, имеющего право голоса. Поэтому объединяясь в группы ради световых творений,  объединяйтесь сердцами, объединяйте свой Свет в Единый Столб Света. И тонкие ручейки Света вскоре образуют  Единый Поток  Света планетарного пространства.

Единство мысли, единство устремлений важно при участии в группе. Полное взаимопонимание, взаимоуважение, равноправие, гармония – вот основные принципы группы, даже самая малая группа живет и действует по законам Общины Духа! Поэтому познай, что есмь ОБЩИНА! Познай принципы общины! Община не то, что формируется сейчас, но то что было и есть миллионы лет, есть форма существования всех Существ Космоса! Община явлена нам через Дух Великого Братства и истинных посланников Света.

Если мы устремим взгляд в глубину времен, в самые первые племена Человечества, то и тогда мы увидим общинобытие: единение и единство!  То, что было утерянной частью памяти, пусть возродится сегодня. Пусть вскроются пласты памяти, которые вещают нам об общинобытие.

Тот, кто тянет бремя лидерства, кому обозначено быть на вершине пирамиды, помни всегда, что ты назначен Духом объединять сердца, души, Свет. Все помысли Лидера – Учителя – это творение Света. Стань Светом, тогда растворятся все разночтения Космического Закона.

Устремленные найти Земного Гуру определите свое участие в группе по количеству Света, которое исходит от нее! Гармония, радость, единение, умиротворение, взаимоуважение, единство цели – вот что должны вы встретить на пороге объединения, группы, сообщества!

Световая работа индивидуальная или групповая приведет вас к усилению внутреннего Голоса, он зазвучит в вас словно небесный Колокол. Пусть это будет вашей целью, вашим устремлением. И пусть ваш Гуру повстречает внешнего Гуру, и ваш союз будет крепок и силен. Воистину счастье встретить себе подобных!

Поэтому объединяйтесь, эманируйте Свет, во имя общего Великого Света, во имя Бога, во имя спасения падших душ, во имя вечной жизни, во имя вечного Огня наших сердец!

Дитя мое, знай, как бы ты не созидал, всё, что есмь Свет – это искра Бога в тебе, это присутствие Космоса в твоем сознании, это работа на Единую матрицу Света. И кто-то устремлен к уединению, а кто-то к массам – каждому свой путь!

Не будь ведомым, но будь участником круга, где один за всех, а все за одного!

Устремленный войти в группу, брось призыв Великому Космосу, Духовной группе поддержки, попроси путь тебе обозначить и подвести к нужному сообществу, где раскроется твой цветок Души.

Устремленный творить вне групп, следуй за Владыкой, что освещает путь твой.

И пусть тот и другой пути  будут дорогой к просветленному сознанию! Дорогой наивысшего блага…
 
MarusyaДата: Суббота, 30 Май 2015, 13:20 | Сообщение # 182
Группа: Администраторы
Сообщений: 340
30/05/14    

Нисхождение сознания Будды 

Неординарный ход событий, тысячи огненных сфер нисходят с  Великого Солнца  - тысячи детей. Земная Мать наполняет Лоно семенем. Сознание Будд нисходит на Землю. Христосущества, Будды всех времен открывают новую книгу для прочтения. Новая книга расскажет всем страждущим   о будущем Земли, об этапах ее становления, о будущем процветании, заякорение знания о Свете, которым станет Земля, и о Существах Света, что Мать  - Землю вознесут к пространству Бога. Бог всегда и всюду! Бог всегда соединен с сердцем Земли! Так пусть же Бог войдет в сердце каждого, кто вышел из Лона Матери.
Так Отец проявит себя наяву в сердцах ваших. Душа, раскрыв цветок Любви, наполнится энергиями, нисходящими с Великого Солнца. Бог Солнца, как посредник между высшими мирами и мирами планетарного кластера напоминает всем, обращенным к лику его:
«Дети, я говорю с вами, Великое Солнце, я Бог Солнца, вещаю вам! Я обозначаю вам переход, вы войдете в  сферы, что вскоре опустятся в каждый дом, в каждое сердце, душа начнет жить по законам миров, творящих любовь. Тайны приоткрываются, сознание сбрасывает путы, чтобы чрез абсолютную свободу познать то, что является открытым знанием, опытом миров и мирозданий. Откройте свое сознание, откройте сердца, и тогда наполнится ваш сосуд божественной информацией. Преддверие открытия  новых возможностей. Человечество вскоре получит информацию, которая взбудоражит ваш ум! Терпение,  час ожидания. Тишина наступает, чтобы дать возможность плоду вызреть».

Сознание Будд лепестки открывает. Будда Будд входит на Землю. Раскрывая ладони, обращается к Небу, получает благодать небесную  и благословение, и чрез Ладони Будды течет любовь вселенская, омывая земное пространство. Ладони Будды - знак, что посланник Божий средь вас. Дайте посланнику Божьему открыть врата Рая, а Рай – это восхождение планетарного сознания до высот Божественных. Итак, Будда снизойдет, и Врата откроет! Ладонями раздвинет Врата, Свет из Врат польется. Вся Земля войдет в потоки Света. Тогда человечество увидит разницу, и сразу встанет все на свои места. Тьма лик ярко проявит, увидит пробужденное человечество картины, множество пазлов единого, и разведет передовое человечество тьму по сторонам, дабы открыть путь Свету. Так будет творить человечество мир на Земле. Когда Будда снизойдет, он наполнит Светом, идущим сквозь ладони, сознание Планетарного Существа.

Я и сам Будда Будд, постигающий высшее сознание,Дитя Солнца, Огненное Существо, омывающее свое сознание энергиями Сириуса, Венеры и Великого Центрального Солнца. Я - не стоящий на пути просветления ни минуты. Я   постигающий истину, пришел вам передать свои знания, вложить в ваше сознание истинное слово. Я пробуждаю вас, открываю Врата, перевожу по ту сторону, где лучи Света есмь ВСЁ - есмь СУТЬ! Я призываю вас обернуться лицом к Богу, чтобы Бог мог преобразить вас.

И приглашение Бога следует чрез уста мои:
«Войдите в Дом Отчий, Дети. Божьи уста приложатся ко лбам вашим, и откроется истина. Дети мои, множество детей, Вселенная - дитя моё, Возлюбленный Космос - все ЕСМЬ зерно ЕДИНОГО РАЗУМА, мощная творящая сила! Познайте и вы, Дети Земли, жар Огня, что исходит из сердца моего. Огонь преображения, огонь как высшая форма познания, познайте огонь! Я ЕСМЬ Огонь и сила его! Высшая эманация, проявленная в Боге!"

Говорит Бог далее:
«В какие бы миры не входили вы, Дети мои, это вхождение в Дом Божий. Держите дом в чистоте, омывайте чистыми помыслами и молитвами. Дом ваш - это Храм для Души, так пусть душа в мире пребывает и в согласии. Всяк, входящий  в Дом Души, омоется в лучах любви, и тогда потоки устремятся в дом ваш - все существа, нуждающиеся в любви, всех принимайте и одаряйте любовью. Это миссия любящего сердца, это миссия Души, это миссия Великой Любви – любить! Научитесь любить без препятствий, не воздвигайте стены, не ищите достойных, просто впустите любовь в дом свой! И каждый, что  есть в доме, омоет лик свой слезами счастья. Познание любви – великое откровение души, величайшее слияние с  Богом!»

Око Бога в тех горит, кто любит всех и вся, как любит Господь нас с вами! Когда-то любовь угасала, но сейчас наши факелы огня должны возгореться в полную силу! Вечный огонь сердец удержит Пламя Вознесения! Вечный огонь  в сердце каждого! Мы с вами единое энергетическое тело, так значит мой огонь – это и ваш огонь. Помогите мне распространить пламя любви во все стороны Света. Обратитесь к очагу своему, к чаще сердца, там пылает Огонь Силы, Мудрости и Любви! Держите пламя в чистоте, всегда горящим, и омывайте входящих в ваш дом пламенем сердца!

Пламена, хранящиеся в глубине сердец людских, образуют единое Пламя! Время настало Единства! Пазлы Света собираются в единое полотно!  Так сила Света возрастет!  И войдет Сотканный из Света в Свет! И сойдет он с Небес!  Пророк и Учитель, Мессия, Дитя Солнца. И сойдут множество учеников его.

Ты думаешь Братство нисходит к тебе, но это ты восходишь сознанием к сознанию Великого Братства.

Точки перехода обозначены! Подготовка объявлена! Идите к огню, готовьте тела и сознание! Омывайтесь! Я ожидаю момента, что скоро проявится.
 
Послания Саната Кумары » Ченнелинги » Мои ченнелинги » Санат Кумара "Воинам Света". (Воины Света)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: